상위 노출로 매출 증대하기! 성공 사례 공유합니다 > 홍보/마케팅

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
홍보/마케팅

상위 노출로 매출 증대하기! 성공 사례 공유합니다

본문

안녕하세요, 자영업자 여러분! 

오늘은 쇼핑몰 상위 노출을 통해 매출을 증대시킨 성공 사례를 공유해드리려고 합니다. 

최근 한 사장님과의 협업을 통해 상위 노출의 중요성을 다시 한번 느꼈습니다.
사장님께서는 처음에 두 개의 상품을 따로 진행하고 싶어 하셨지만, 상위 노출을 보장받기 위해 묶어서 진행하는 것을 추천드렸습니다. 

그 결과, 첫 번째 월의 중순에 네이버 로직 변경에도 불구하고 6위 안에 성공적으로 진입하게 되었습니다.
상위 노출이 이루어지자마자 고객들의 반응이 증가했지만, 매출로 바로 이어지지 않아 걱정하셨습니다. 

하지만 다른 사장님들께서는 상위 노출 덕분에 매출 증가를 경험하고 계셨습니다. 

데이터 분석 결과, 구매가 활발히 이루어지고 있다는 점도 안심이 되었습니다.
저희는 매일 순위를 체크하며, 문제가 발생할 경우 즉시 대응하고 있습니다. 

만약 순위 보장이 이루어지지 않을 경우, 환불 정책도 마련되어 있어 더욱 안심하고 진행하실 수 있습니다.
 함께 성장해 나가요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

보배드림님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

세계여행드림님의 댓글

상위 노출이 이렇게 중요하군요!

클래식덕후님의 댓글

이런 사례를 더 많이 공유해주세요!

무비러버님의 댓글

저도 시도해봐야겠어요!

영화광님의 댓글

리뷰노트 믿고 따라가겠습니다!

재즈사랑님의 댓글

매출이 오르면 좋겠네요!
게시판 전체검색