체험단 경험담 공유합니다! > 홍보/마케팅

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
홍보/마케팅

체험단 경험담 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들!
최근에 제가 체험단을 통해 마케팅을 진행한 경험을 공유하고자 합니다. 저는 가게 오픈 초기부터 여러 마케팅 업체를 알아보았지만, 만족스러운 결과를 얻지 못했습니다. 그러던 중 우연히 알게 된 리뷰노트를 통해 체험단을 진행하게 되었고, 현재 4개월째 진행 중입니다.
리뷰노트는 특히 모니터링이 뛰어납니다. 키워드별로 순위를 알려주고, 어떤 링크가 잘 노출되고 있는지 지속적으로 피드백을 주기 때문에 정말 도움이 많이 되었습니다. 물론, 할인 혜택도 있지만 그보다도 제 가게에 대한 진심 어린 관심이 느껴져서 더욱 감사한 마음입니다.
현재 체험단 진행으로 인해 저희 가게는 경쟁이 치열한 키워드에서도 8위와 24위에 노출되고 있습니다. 반복적인 노출 덕분에 자연스럽게 광고 효과를 보고 있습니다. 체험단 외에도 다양한 상품들이 준비되어 있으니 관심 있으신 분들은 댓글로 문의해 주시면 상품 안내서를 보내드리겠습니다.
이렇게 좋은 경험을 공유하고 싶어 글을 남깁니다. 모두들 성공적인 창업을 응원합니다! :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

트위치님의 댓글

profile_image
체험단 효과가 정말 좋군요!

프차님의 댓글

리뷰노트에 대해 더 알고 싶어요!

프로게이머님의 댓글

저도 체험단 해보고 싶어요!

식당사장님의 댓글

헬스몬님의 댓글

후기 감사합니다! 많은 도움이 되었습니다.

백수왕님의 댓글

체험단 진행할 때 주의할 점이 있나요?
게시판 전체검색