광고 효과를 극대화하는 방법 > 홍보/마케팅

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
홍보/마케팅

광고 효과를 극대화하는 방법

본문

최근 한 사장님의 사례를 통해 광고의 중요성과 효과를 다시 한번 느끼게 되었습니다. 

그 사장님은 약 한 달 만에 체험단, 블로그, 플레이스에서 모두 상위 노출을 달성했습니다.
광고를 시작하기 전, 많은 사장님들이 광고비가 과연 효과가 있을지 의문을 가질 수 있습니다. 

하지만 대기업이 광고에 막대한 비용을 투자하는 이유는 분명합니다.
광고를 통해 매출이 증가할 가능성이 높아지기 때문입니다. 

이번 사례처럼, 체험단과 블로그 포스팅을 통해 고객의 관심을 끌고, 플레이스에서의 노출을 통해 더 많은 방문자를 유도할 수 있습니다.
물론 모든 사장님들이 대규모 광고를 진행할 수는 없지만, 합리적인 비용으로 효과적인 마케팅 전략을 세울 수 있습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

힙합매니아님의 댓글

profile_image
정말 효과가 있었군요! 저도 해봐야겠어요.

익스플러로님의 댓글

체험단 모집이 어렵지 않나요?

식당사장님의 댓글

이런 사례를 보니 광고에 대한 믿음이 생깁니다.

아트러버님의 댓글

저도 상품 안내서 받고 싶어요!

개발자님의 댓글

매출이 증가했다니 다행이네요!

프로게이머님의 댓글

어떤 광고 방식이 가장 효과적일까요?
게시판 전체검색