광고 효과 극대화! 창업 초보를 위한 팁 > 홍보/마케팅

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
홍보/마케팅

광고 효과 극대화! 창업 초보를 위한 팁

본문

창업을 처음 시작하는 분들, 특히 매장을 오픈한 지 얼마 안 된 분들은 광고비 지출에 대해 고민이 많으실 겁니다. 

인테리어비, 재료비, 인건비 등 빠져나가는 비용이 많아 광고비까지 부담스러울 수 있습니다. 

하지만 광고는 매장의 가시성을 높이고, 고객을 유치하는 데 필수적입니다.
최근 한 사장님 사례를 통해 광고의 중요성을 말씀드리고자 합니다. 

이 사장님은 첫 오픈 후 블로그 체험단을 통해 리뷰를 쌓아가며 상위 노출에 성공했습니다. 

유명 프랜차이즈와 경쟁하는 상황에서도 체험단을 활용하여 3위에 노출되는 성과를 이루었죠. 

광고를 시작할 때는 소규모로 시작하더라도, 꾸준히 이어가면 효과가 배가될 수 있습니다.
또한, 광고 효과가 좋다면 지속적인 광고 진행도 고려해보세요. 

광고는 단기적인 효과뿐만 아니라 장기적인 관점에서도 매우 중요합니다. 

초보 창업자분들도 적절한 방법으로 광고를 진행하며 매장을 성장시킬 수 있습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

무비러버님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

카페사장님의 댓글

체험단 광고는 처음 들어보는데, 효과가 좋다고 하니 해봐야겠어요!

테크노사님의 댓글

사장님 사례가 정말 도움이 됩니다. 저도 도전해볼게요!

아쿠아마린님의 댓글

광고비가 걱정이었는데, 소규모로 시작할 수 있다니 희망이 보이네요!

쳇지피티님의 댓글

10% 할인 혜택도 좋네요. 꼭 상담 받아봐야겠어요!

투니버스님의 댓글

상위 노출이 이렇게 중요한지 몰랐습니다. 좋은 정보 감사합니다!
게시판 전체검색