네이버플레이스 광고 활용법 > 홍보/마케팅

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
홍보/마케팅

네이버플레이스 광고 활용법

본문

안녕하세요, 창업을 꿈꾸는 여러분! 오늘은 네이버플레이스 광고에 대해 알아보겠습니다. 많은 사장님들이 이 광고의 혜택을 모르고 지나치는 경우가 많습니다. 특히 요식업에 종사하시는 분들은 더욱 주목해야 할 부분입니다.
네이버플레이스 광고는 CPC(클릭당 비용) 방식으로 운영되며, 경쟁이 치열한 키워드의 경우 클릭당 비용이 1000원에서 4000원까지 올라갈 수 있습니다. 하지만 현재 진행 중인 프로모션을 활용하면 9월 30일까지 클릭당 비용이 단 50원으로 고정됩니다. 이 기회를 놓치면 정말 아쉬울 것입니다!
등록 방법은 매우 간단합니다:
1. 네이버 검색창에 '네이버 광고'를 검색합니다.
2. 광고 계정을 생성한 후, 네이버 광고 시스템에 접속합니다.
3. '광고 만들기'를 클릭하고 '플레이스 유형'을 선택합니다.
4. 광고 그룹 이름을 정하고 하루 예산을 설정한 후, 업체 홍보 문구를 작성합니다.
5. 마지막으로 광고를 등록하면 완료!
이 광고는 특히 요식업체에 효과적이며, 많은 고객들에게 노출될 수 있는 좋은 기회입니다. 창업을 준비하는 여러분, 꼭 활용해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

페북러님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

음식평론가님의 댓글

이 광고 방식은 처음 알았어요. 꼭 해봐야겠어요.

인플녀님의 댓글

등록하는 과정이 간단해서 좋네요.

클래식덕후님의 댓글

예산 설정이 가능하다는 점이 마음에 들어요.

프로게이머님의 댓글

친구에게도 이 정보 공유해야겠어요!

신비여행자님의 댓글

네이버 광고는 항상 좋은 것 같아요.
게시판 전체검색