노무 관련 상담과 추천 부탁드립니다 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

노무 관련 상담과 추천 부탁드립니다

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다.
최근에 가게 운영과 관련하여 노무 문제에 대해 고민하고 있습니다. 기존 가게의 회계는 전문 세무사에게 맡기고 있는데 신규 오픈할 가게도 같은 방식으로 진행하려고 합니다.
그런데 노무 대행도 매우 중요하다는 생각이 들어 전문적인 자문을 받고 싶습니다. 네이버 광고에 많이 나오는 노무사들 중에서 믿을 수 있는 분을 추천받고 싶습니다.
혹시 경험이 있으신 분들이나 추천할 만한 노무사가 있다면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

밤송이유튜버님의 댓글

profile_image
노무사 추천드립니다! OOO 노무사님이 정말 좋으세요.

힙합매니아님의 댓글

저도 고민 중인데 OOO 노무사님이 괜찮다고 들었어요.

아트러버님의 댓글

노무사 선택이 중요하죠. 여러 곳 상담받아보세요!

무비러버님의 댓글

OOO 노무사님은 제 친구도 추천했어요. 믿을만해요.

디자이너님의 댓글

좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다!

뉴스왕님의 댓글

노무 관련해서는 저도 OOO 노무사님을 추천합니다.

재즈사랑님의 댓글

상담 잘 받으시길 바랍니다!
게시판 전체검색