홀서빙 직원 급여 설정에 대한 고민 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

홀서빙 직원 급여 설정에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 저희 가게의 홀서빙 직원을 채용할 계획을 세우고 있는데 급여 설정에 대해 고민하고 있습니다.
현재 생각하고 있는 조건은 다음과 같습니다:
1. 근무시간: 오후 5시부터 11시까지 총 6시간 근무
2. 월 4회 일요일 휴무
3. 4대보험 가입 비용은 반반 부담
4. 주업무: 홀서빙
이런 조건을 고려했을 때 월급을 150만원으로 설정하는 것이 적절할지 궁금합니다.
충남 아산 지역의 시세나 다른 가게의 사례를 참고하여 조언해주시면 감사하겠습니다.
여러분의 경험과 조언을 기다리겠습니다! 오늘도 수고 많으셨습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

게임할님의 댓글

profile_image
급여는 지역에 따라 다르니 참고하세요!

독서왕님의 댓글

120만원이면 괜찮은 수준인 것 같아요.

식당사장님의 댓글

4대보험 반반 부담은 좋은 조건이에요!

할인사냥님의 댓글

홀서빙은 힘들지만 보람도 있죠!

트위치님의 댓글

일요일 휴무는 직원들에게 큰 장점이에요.

노마드님의 댓글

지역에 맞춰서 급여 조정하면 좋을 듯!

재즈사랑님의 댓글

다른 가게와 비교해보세요!
게시판 전체검색