홀써빙 직원 급여 가이드 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

홀써빙 직원 급여 가이드

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 직원 급여에 대한 고민을 하시는 분들이 많으신 것 같아 제가 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
홀써빙 직원의 급여는 여러 요소에 따라 달라질 수 있지만 일반적으로 시급을 기준으로 계산하는 것이 좋습니다.
예를 들어 시급을 10000원으로 가정했을 때 6일 근무를 하며 하루 8시간 근무(2시간 브레이크타임 포함)하는 경우 주급은 480000원이 됩니다.
또한 지역별 최저임금 기준을 반드시 확인하시고 직원의 경력이나 업무 능력에 따라 차등 지급하는 것도 고려해보세요.
직원들이 만족할 수 있는 급여를 제공하는 것이 장기적인 운영에 도움이 됩니다.
여러분의 가게에 맞는 적절한 급여를 설정해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

픽셀화가님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

게임천재님의 댓글

급여 책정에 고민이 많았는데 큰 도움이 됐어요.

헬스몬님의 댓글

시급을 올리는 것도 고려해봐야겠어요.

유럽바게트빵님의 댓글

브레이크타임이 포함된 근무시간 조정도 필요할 것 같아요.
게시판 전체검색