주방실장님 급여 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

주방실장님 급여

본문

주방실장님 급여에 대한 고민이 많으시군요. 3시부터 9시까지 주 6일 근무에 10년 경력자라면 월급 300만원은 적당하다고 생각합니다. 특히 반찬 및 고기 손질 돼지갈비 양념 냉면 후식까지 담당하신다면 그만한 가치는 충분히 있을 것 같습니다.
4대 보험을 반반씩 부담하기로 하셨고 퇴직금도 1년마다 정산하신다면 직원에게도 좋은 조건으로 보입니다. 월급 계산이 2824540원이 맞는지 확인해보는 것도 중요할 것 같아요. 혹시 급여 계산에 대한 더 구체적인 조언이 필요하시면 세무사나 회계사와 상담해보는 것도 좋은 방법입니다. 직원 관리가 처음이라 힘드실 수 있지만 잘 운영하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

테크노사님의 댓글

profile_image
주방실장님 경력이 중요하죠! 적당한 금액인 것 같아요.

유럽러버님의 댓글

4대 보험과 퇴직금까지 챙기신다면 직원도 만족할 것 같아요.

알바몬님의 댓글

처음 직원 쓰는 거면 걱정이 많으실 텐데 응원합니다!
게시판 전체검색