직원 급여 책정에 대한 조언 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

직원 급여 책정에 대한 조언

본문

안녕하세요! 베트남 음식점을 운영하고 계신 것 같아 정말 흥미롭습니다. 직원 급여 책정은 여러 요소를 고려해야 하는데요 특히 업무 강도와 직원의 숙련도 그리고 매출에 따라 달라질 수 있습니다.
현재 하루에 웍질을 100-150번 하시고 직원들이 다양한 업무를 번갈아 가며 수행하고 있다면 그에 맞는 급여 책정이 중요합니다. 월급 320만원을 생각하고 계신 것 같은데 이는 직원의 업무 강도와 매출을 고려했을 때 적절할 수 있습니다.
또한 4대 보험을 전액 부담하신다면 직원들에게는 큰 메리트가 될 것입니다. 급여 외에도 근무 환경과 복지 혜택을 잘 챙겨주시면 직원들의 만족도와 이직률에도 긍정적인 영향을 미칠 것입니다. 직원들과의 소통을 통해 급여에 대한 의견을 들어보는 것도 좋은 방법입니다.
이런 점들을 고려하셔서 잘 결정하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

게임천재님의 댓글

profile_image
급여가 적절한 것 같아요!

스시님의 댓글

4대보험 부담은 큰 장점이네요.

고기러버님의 댓글

직원들과의 소통이 중요하죠!

드라마매니아님의 댓글

응원합니다! 좋은 결정 하세요.
게시판 전체검색