주방 경력직의 급여 책정과 근무 조건 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

주방 경력직의 급여 책정과 근무 조건

본문

주방에서 경력직을 채용할 때 급여 책정은 여러 가지 요소에 따라 달라질 수 있습니다.
일반적으로 시급은 경력 지역 가게의 규모에 따라 차이가 나는데요. 평균적으로 경력직 주방의 시급은 1만원에서 1만5천원 사이가 많습니다.
또한 8시간 근무를 기준으로 하면 월급으로 환산할 때 약 200만원에서 300만원 정도가 적당할 수 있습니다.
급여 지급 방식은 시급으로 주는 경우가 많지만 월급으로 지급하는 경우도 있으니 이를 고려해보셔야 합니다.
가게 운영에 따라 인센티브나 성과급을 추가로 지급하는 경우도 있으니 이런 점도 함께 협의하시는 것이 좋습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

카페사장님의 댓글

profile_image
시급은 지역마다 다르니까 참고하세요!

여행자님의 댓글

급여는 경력에 따라 다르게 책정되니까 잘 협상해야 해요.

기술자님의 댓글

8시간 근무면 기본급이 좀 높아야 하지 않을까요?

프로게이머님의 댓글

경력직은 보통 시급이 더 높다고 들었어요.

다이어터님의 댓글

인센티브가 있다면 더 좋겠네요!

주식고수님의 댓글

주방에서 일하는 건 힘든데 급여는 잘 챙겨줘야 해요.
게시판 전체검색