알바 급여와 수입 관리 앱 추천 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

알바 급여와 수입 관리 앱 추천

본문

안녕하세요! 알바 급여 계산과 수입 관리를 좀 더 효율적으로 할 수 있는 방법을 찾고 계신 것 같네요. 요즘은 정말 다양한 앱들이 있어서 선택의 폭이 넓습니다.
먼저 알바 급여 계산을 위해 추천할 만한 앱은 '알바몬'과 '알바노트'입니다. 이 앱들은 근무 시간을 입력하면 자동으로 급여를 계산해주고 세금도 고려해주는 기능이 있습니다. 사용하기도 간편하고 알바생들 사이에서 인기가 많아요.
그리고 수입 관리 앱으로는 '가계부' 앱이 여러 가지가 있는데 '머니트리'나 '가계부 - 세모'를 추천합니다. 이 앱들은 매입과 매출을 쉽게 기록할 수 있도록 도와주며 통계 기능도 있어서 수입을 한눈에 파악할 수 있습니다.
이 외에도 다양한 기능을 가진 앱들이 있으니 여러 개를 비교해보시고 자신에게 맞는 앱을 선택해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

여행자님의 댓글

알바몬 정말 유용하죠!

별바라기85님의 댓글

가계부 앱은 꼭 써봐야겠네요.

맛점님의 댓글

세금 계산 기능이 있는 앱이 필요했어요.

기술자님의 댓글

머니트리 사용 중인데 만족합니다!

음식평론가님의 댓글

알바노트도 괜찮은 것 같아요.

블로거님의 댓글

이런 앱들이 많아져서 좋네요.
게시판 전체검색