성의 있는 세무사무실 찾기 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

성의 있는 세무사무실 찾기

본문

안녕하세요 사장님들!
저도 최근에 세무사무실을 바꾸고자 고민하고 있습니다. 기장비가 저렴하면서도 성의 있는 서비스를 제공하는 사무실을 찾는 게 쉽지 않더라고요. 저도 예전 세무사무실에서 담당자가 바뀌고 나서 서비스가 많이 떨어진 걸 경험했어요.
혹시 여러분 중에 추천할 만한 세무사무실이 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다. 또한 부가세 직접신고에 대한 팁이나 노하우를 알고 계신 고수분들도 계신다면 저와 함께 정보를 나눠주시면 좋겠어요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

게임천재님의 댓글

profile_image
좋은 세무사무실 찾으시길 바랍니다!

햇님님의 댓글

부가세 신고는 처음에 힘들었는데 이제는 익숙해졌어요. 도움이 필요하면 말씀해 주세요!

독서왕님의 댓글

저도 세무사무실 바꾸고 싶어요. 추천 부탁드립니다!

그림장이님의 댓글

이런 글은 항상 유용해요. 정보 공유 감사합니다!
게시판 전체검색