노무 세미나 참여 기회 안내 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

노무 세미나 참여 기회 안내

본문

안녕하세요 고창모 회원님들!
최근 자영업자들을 위한 노무 세미나가 성황리에 진행되었습니다. 이 자리에서 많은 분들이 유익한 정보를 얻으셨다고 하니 이번에도 기회를 드리고자 합니다.
이번 세미나는 저희 가게에서 진행되며 고창모 회원님들께 특별한 혜택을 제공할 예정입니다. 무료 특강과 함께 무료 식사도 제공하니 많은 참여 부탁드립니다!
내일 시간 되시는 분들은 꼭 오셔서 유익한 정보 얻어가시길 바랍니다. 현재 2자리 정도 남아있으니 서둘러 접수해 주세요. 꼭 사전 접수 후 참석하셔야 하니 이 점 유의하시기 바랍니다.
아래 연락처로 접수해 주시면 됩니다. 많은 관심 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

햇님님의 댓글

profile_image
노무 세미나 꼭 참석해야겠네요! 감사합니다.

천둥타격님의 댓글

무료 식사라니 정말 좋은 기회입니다!

직장인님의 댓글

접수하고 가겠습니다. 기대돼요!

맛도리님의 댓글

세미나 내용은 어떤 건가요?
게시판 전체검색