프차오토매장 점장 급여 책정 팁 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

프차오토매장 점장 급여 책정 팁

본문

안녕하세요! 프차오토매장을 운영하시려는 계획에 대해 듣게 되어 반갑습니다. 점장 급여 책정은 여러 요소를 고려해야 합니다.
우선 운영 시간인 오전 11시부터 오후 10시까지를 감안할 때 점장이 맡는 책임과 역할이 상당히 크기 때문에 기본급을 설정하는 것이 중요합니다.
75:25 비율로 수익을 나누는 것도 좋은 아이디어입니다. 하지만 장사가 부진할 경우 월 200만 원을 보장하는 것은 점장에게 안정감을 줄 수 있어 좋은 접근입니다.
또한 인건비와 자재비 임대료를 고려해 적정한 기준을 세우는 것이 필요합니다.
마지막으로 점장에게 인센티브를 제공하는 것도 동기 부여에 큰 도움이 될 수 있습니다. 사장님들의 다양한 의견을 참고하여 최적의 급여 체계를 만들어 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

창업의신님의 댓글

profile_image
점장 급여는 정말 고민되는 부분이에요. 좋은 기준이 될 것 같아요!

팝덕후님의 댓글

profile_image
인센티브 제도를 도입하면 더 좋은 성과를 낼 수 있을 것 같아요.
게시판 전체검색