육부장 급여 책정에 대한 조언 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

육부장 급여 책정에 대한 조언

본문

안녕하세요 식육식당을 운영하고 계신 부모님을 도와주시는 모습이 정말 멋지네요! 육부장님을 채용하신다면 급여 책정이 중요한 부분인데요 몇 가지 고려해야 할 사항이 있습니다.
1. **업무 범위**: 육부장님이 맡게 될 업무가 짝갈비 작업과 진열 판매 보조라면 이 업무의 난이도와 책임감을 고려해야 합니다.
2. **지역 시세**: 경남 지역의 평균 급여를 조사해 보세요. 비슷한 업종의 급여 수준을 참고하면 좋습니다.
3. **근무 조건**: 주 5~6일 근무에 09시30분부터 21시까지의 긴 근무 시간은 급여에 반영되어야 합니다. 특히 주1~2회 21시30분까지 근무하는 점도 고려해야 합니다.
4. **경험과 능력**: 육부장님의 경력이나 능력에 따라 급여를 조정할 수 있습니다. 경험이 많다면 더 높은 급여를 제안할 수 있겠죠.
일반적으로 비슷한 업종에서의 육부장 급여는 월 200~300만원 사이가 많습니다. 하지만 이는 지역과 경력에 따라 달라질 수 있으니 참고만 하세요.
부모님과 함께 잘 상의하셔서 적절한 급여를 책정하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

세계여행드림님의 댓글

profile_image
육부장님 급여는 정말 중요한 문제죠. 잘 결정되길 바랍니다!

집에서맥주한잔님의 댓글

경남 지역은 급여가 조금 낮게 형성되어 있더라구요. 참고하세요!

픽셀화가님의 댓글

경험에 따라 급여를 차별화하는 것도 좋은 방법이에요.

집밥만님의 댓글

연말에 바빠지면 추가 수당도 고려해보세요!
게시판 전체검색