주방이모님 급여 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

주방이모님 급여

본문

이번에 주방이모님을 모실까해서 오전에 한분을 뵈었습니다.
오전 10시부터 오후 10시까지 주 6일 근무하시고 평일은 휴무라고 하시는데 급여가 320만원을 받으신다고 하네요.
현실적인 급여가 맞을까요? 선배님들은 어떻게 생각하시는지 조언 부탁드립니다.
주방 이모님은 힘든 일을 많이 하시니 급여가 적정한지 고민이 됩니다. 다른 분들은 주방 직원들에게 어떤 급여를 지급하고 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

카페사장님의 댓글

profile_image
급여는 지역과 업종에 따라 다르니 참고하세요.

개발자님의 댓글

320만원이면 괜찮은 편인 것 같습니다.

할인사냥님의 댓글

주방 일은 힘든데 그 정도 급여는 합리적일 수 있어요.

맛도리님의 댓글

주방 이모님들 급여는 보통 250~350만원 사이인 것 같아요.

마케터님의 댓글

주말도 일하신다면 더 높은 급여를 고려해보는 것도 좋을 것 같습니다.
게시판 전체검색