주방 보조 인력 급여 설정 가이드 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

주방 보조 인력 급여 설정 가이드

본문

안녕하세요! 주방 보조 인력을 채용하려고 하시는군요. 주말과 월요일에 11시부터 11시까지 근무하는 경우 주간 근무 시간은 총 30시간입니다.
현재 많은 업소에서 주방 보조의 시급은 지역에 따라 다르지만 대체로 10000원에서 12000원 사이로 설정하고 있습니다. 따라서 주 3일 근무 시 한 달 급여는 약 120만 원에서 144만 원 정도가 될 수 있습니다.
물론 경력이나 업무의 난이도에 따라 차등을 두는 것도 좋은 방법입니다. 또한 이시국의 상황에 따라 유연한 근무시간이나 추가 혜택을 제공하는 것도 고려해 보세요!
이런 부분이 인력 채용에 큰 도움이 될 것입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

창업의신님의 댓글

profile_image
주말에 일하는 사람들은 시급이 더 높아야 한다고 생각해요!

여행자님의 댓글

경험이 많은 분을 뽑는다면 시급을 조금 더 줄 수도 있겠네요.

하늘춤꾼님의 댓글

근무 환경이 좋으면 더 많은 지원자를 받을 수 있을 것 같아요.

쇼핑덕후님의 댓글

저도 비슷한 상황인데 좋은 정보 감사합니다!

술고장님의 댓글

시급을 높이면 좋은 인력을 구할 수 있을 것 같아요.
게시판 전체검색