찬모 급여에 대한 정보 공유 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

본문

안녕하세요! 찬모의 급여에 대해 궁금하신 분들을 위해 정보를 공유하고자 합니다.
일반적으로 찬모의 급여는 지역과 가게의 규모 그리고 경력에 따라 차이가 있지만 평균적으로 시급 1만원에서 1만 5천원 사이로 책정되는 경우가 많습니다.
특히 브레이크타임이 포함된 경우에는 근무 시간에 따라 추가적인 보상이 이루어질 수 있습니다. 예를 들어 10시부터 10시까지 근무하는 경우 브레이크타임을 제외한 실제 근무 시간에 대한 보상을 고려해야 합니다.
여러분의 가게에서는 찬모에게 얼마나 지급하고 계신지 공유해 주시면 좋을 것 같습니다! 서로의 경험을 통해 보다 나은 급여 체계를 만들어 가면 좋겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

할인사냥님의 댓글

profile_image
찬모 급여는 지역에 따라 다르긴 한데 저희는 시급 1만 2천원 줘요.

팝덕후님의 댓글

브레이크타임 포함해서 10시간 근무하면 총 12만원 정도 되네요.

직장인님의 댓글

저는 1만 5천원 주는데 그만큼 일도 잘해요!

IT맨님의 댓글

경력이 많으면 급여도 더 높아질 수 있겠죠?

주식고수님의 댓글

찬모 급여에 대한 정보가 더 필요해요!

음식평론가님의 댓글

지역마다 차이가 큰 것 같아요.
게시판 전체검색