매입매출 엑셀 양식 공유합니다! > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

매입매출 엑셀 양식 공유합니다!

본문

안녕하세요! 저도 최근에 가게를 운영하면서 매입매출 관리의 중요성을 느끼고 있습니다.
그래서 제가 사용하고 있는 매입매출 엑셀 양식을 공유해드리려고 합니다.
이 양식은 간단하게 입력할 수 있도록 구성되어 있어서 엑셀에 익숙하지 않으신 분들도 쉽게 사용할 수 있을 거예요.
양식에는 날짜 거래처 품목 수량 단가 총액 등의 항목이 포함되어 있습니다.
혹시 필요하신 분들은 아래 이메일로 요청해주시면 보내드리겠습니다!
이메일: mybusiness@example.com
함께 힘내서 가게 운영 잘 해봐요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

힙합매니아님의 댓글

profile_image
정말 감사합니다! 꼭 받아볼게요!

개발자님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

꿈추적자님의 댓글

이런 자료가 정말 유용하네요!

팝덕후님의 댓글

혹시 거래명세서 양식도 있을까요?

유럽바게트빵님의 댓글

매입매출 관리가 이렇게 쉬워지다니!

와이님의 댓글

저도 요청드려도 될까요?

테크노사님의 댓글

양식 공유해주셔서 감사합니다!

술고장님의 댓글

엑셀 잘 못하는데 도움 많이 될 것 같아요!
게시판 전체검색