[추천 앱] 알바 급여 관리 앱 소개 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

[추천 앱] 알바 급여 관리 앱 소개

본문

최근에 알바를 고용하면서 급여 관리가 까다로워졌습니다. 그래서 사용해본 앱을 추천하고자 합니다!
이 앱은 직원의 근무조건(근무시간 시급 수당 공제내용 등)을 등록해놓고 매일 근무시간만 입력하면 급여를 자동으로 계산해줍니다. 게다가 급여 내역서도 카카오톡으로 전송되니 정말 편리하더라고요.
알바가 이 앱을 설치하면 근로조건과 급여 내역을 함께 볼 수 있어서 투명한 관리가 가능해집니다. 직원들도 만족해하는 것 같아 기분이 좋습니다.
알바 시급이나 월급 관리를 고민하고 계신 사장님들께 강력히 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

빛나는별님의 댓글

profile_image
이 앱 정말 유용하네요! 감사합니다.

아쿠아마린님의 댓글

급여 관리가 이렇게 쉬워질 줄이야!

게임할님의 댓글

저도 한번 써봐야겠어요.

덕후님의 댓글

투명한 급여 관리가 중요하죠. 좋은 정보 감사합니다!

맛점님의 댓글

직원들과의 신뢰 구축에 도움이 될 것 같아요.

카페사장님의 댓글

사장님들 모두 이 앱 사용해보세요!

단비님의 댓글

이런 앱이 있었군요! 꼭 설치해봐야겠어요.
게시판 전체검색