금융/세무
주방 이모님 급여 책정에 대한 고민
2024.08.23
조회수 262
댓글 4
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 저희 가게는 월요일 휴무이고 평일에는 오후 15:00부터 23:00까지 운영하고 있습니다. 주말에는 11:00부터 23:00까지 일하고 주말에는 15:00부터 16:30까지 브레이크타임이 있습니다.
현재 저희 가게는 한우 전문점으로 테이블이 9개 있습니다. 평균적으로 이모님은 22:30쯤 퇴근하시며 설거지와 깍두기 냉면 된찌 상추무침 양파짱아찌 등의 기본적인 반찬을 혼자서 준비하고 있습니다. 또한 저희는 프랜차이즈가 아니라 직접 레시피에 따라 음식을 만들고 있습니다.
이런 상황에서 주방 이모님의 급여를 얼마로 책정하는 것이 적당할지 고민하고 있습니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들 계시면 조언 부탁드립니다!
현재 저희 가게는 한우 전문점으로 테이블이 9개 있습니다. 평균적으로 이모님은 22:30쯤 퇴근하시며 설거지와 깍두기 냉면 된찌 상추무침 양파짱아찌 등의 기본적인 반찬을 혼자서 준비하고 있습니다. 또한 저희는 프랜차이즈가 아니라 직접 레시피에 따라 음식을 만들고 있습니다.
이런 상황에서 주방 이모님의 급여를 얼마로 책정하는 것이 적당할지 고민하고 있습니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들 계시면 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록4
백수왕님의 댓글
세계여행드림님의 댓글
고기러버님의 댓글
트위터X일론님의 댓글