홀서빙 직원급여 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

본문

안녕하세요! 홀서빙 직원을 고용하려고 고민 중이신 것 같네요.
직원의 급여는 여러 요소에 따라 달라질 수 있지만 일반적으로 시급은 지역의 최저임금 이상이 되어야 하며 경력이나 업무 강도에 따라 추가적인 인센티브를 고려할 수 있습니다.
예를 들어 시급 1만원에서 시작하여 경력이 쌓일수록 급여를 인상하는 방안을 생각해볼 수 있습니다.
또한 사대보험은 직원의 권리를 보호하고 법적으로도 필수입니다.
따라서 직원 고용 시 사대보험 가입을 고려하는 것이 좋습니다.
작은 매장이라 하더라도 직원의 안정적인 근무환경을 만들어주는 것이 장기적으로 매장 운영에 도움이 될 것입니다.
많은 고민과 준비가 필요하겠지만 좋은 결정을 하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

와이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

테크노사님의 댓글

급여에 대해 더 알아봐야겠어요.

TV매니악님의 댓글

사대보험은 꼭 넣어야 하는 부분이에요.

천사맘님의 댓글

경험 많은 직원이 필요할 것 같아요.

유럽바게트빵님의 댓글

급여는 지역에 따라 다르니 참고하세요.

백수왕님의 댓글

홀서빙은 힘든 일인데 급여는 잘 챙겨줘야죠.

단비님의 댓글

작은 매장이지만 직원 복지가 중요해요.
게시판 전체검색