이모님 급여 책정에 대한 고민 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

이모님 급여 책정에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 이모님들의 급여에 대해 고민하고 있습니다. 최저임금이 계속 오르고 있는 만큼 저도 이모님들의 급여를 재조정해야 할 시점인 것 같아요.
현재 저희 가게는 직원 3명이 11시간씩 야간 근무를 하고 있으며 월 4회 휴무를 제공합니다. 이 조건에서 다른 사장님들은 이모님들에게 얼마 정도의 급여를 지급하고 계신가요? 주변 업주들은 급여 공개를 꺼려하는 분위기라 서로 정보를 공유하기가 쉽지 않네요.
혹시 급여 책정에 대한 팁이나 조언이 있다면 꼭 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

와이님의 댓글

profile_image
급여는 지역에 따라 다르겠지만 저는 이모님들께 월 250만원 정도 드리고 있어요.

캠핑데일리님의 댓글

급여는 항상 고민이죠. 저는 최저임금에 맞춰서 주고 있어요.

마케터님의 댓글

이모님들께는 230만원 정도 주고 있습니다. 만족해하시더라고요.

픽셀화가님의 댓글

저는 270만원 정도 주고 있습니다. 그만큼 일의 강도가 세서요.

인플녀님의 댓글

이모님 급여는 정말 고민이 많아요. 저도 참고할게요!
게시판 전체검색