은평구청에서 제공하는 창업 강좌 안내 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

은평구청에서 제공하는 창업 강좌 안내

본문

안녕하세요 예비 창업자 여러분!
최근 은평구청에서 진행하는 창업 관련 강좌에 대한 정보를 공유하고자 합니다. 

노무와 직원 관리 SNS 마케팅 등 다양한 주제를 다루고 있어 창업을 준비하는 데 큰 도움이 될 것입니다.

특히 직원 관리는 사업의 성공에 매우 중요한 요소입니다. 이번 강좌에서는 직원 채용 교육 인사 관리 등 실질적인 노하우를 배울 수 있습니다. 또한 SNS 마케팅에 대한 강의도 포함되어 있어 온라인 홍보를 효과적으로 진행하는 방법을 익힐 수 있습니다.

강좌는 무료로 제공되며 관심 있는 분들은 신청을 서두르시길 바랍니다. 자세한 일정과 신청 방법은 은평구청 홈페이지를 참고해 주세요!

창업의 꿈을 이루기 위한 첫걸음 함께해요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

헬스몬님의 댓글

profile_image
강좌 내용이 정말 유용할 것 같아요!

햇님님의 댓글

SNS 마케팅은 꼭 배우고 싶었는데 감사합니다!

스시님의 댓글

직원 관리에 대한 부분도 많이 배우고 싶어요.

프랜차이즈사장님의 댓글

신청 방법이 궁금한데 혹시 아시는 분 계신가요?

웃음천국님의 댓글

무료 강좌라니 너무 좋은 기회네요!

음식평론가님의 댓글

은평구청에서 이런 강좌를 열어주다니 정말 감사해요!
게시판 전체검색