세무사와의 소통 중요한 팁 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

세무사와의 소통 중요한 팁

본문

안녕하세요! 최근에 부가세 신고를 하면서 많은 어려움을 겪고 있는 것 같아요. 저도 처음 창업했을 때 세무 관련 문제로 힘든 경험이 있었습니다.
세무사를 잘 선택하는 것이 정말 중요하더라고요. 믿을 수 있는 세무사를 찾는 방법으로는 주변 창업자들의 추천을 받는 것이 좋습니다. 또한 세무사와의 소통이 원활해야 나의 사업에 맞는 세무 전략을 세울 수 있습니다.
부가세 신고는 특히 신경 써야 할 부분이니 세무사와 미리 상담하여 필요한 서류와 절차를 충분히 이해하고 진행하는 것이 좋습니다.
혹시 세무사 추천이나 세무 관련 질문이 있다면 댓글로 남겨주세요! 함께 고민해봐요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
세무사 추천해주실 수 있나요?

하늘춤꾼님의 댓글

저도 부가세 신고 힘들었어요.

세계여행드림님의 댓글

세무사와의 소통이 정말 중요하죠!

트위터X일론님의 댓글

신고 전에 미리 준비하는 게 좋더라고요.

인스타팔로워님의 댓글

부가세 관련 자료 잘 정리해두세요!

개발자님의 댓글

세무사와의 상담이 큰 도움이 될 거예요.
게시판 전체검색