홀서빙 급여 및 근무 조건에 대한 정보 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

홀서빙 급여 및 근무 조건에 대한 정보

본문

안녕하세요! 최근 홀서빙으로 일하는 분들이 많아지면서 급여와 근무 조건에 대한 문의가 많아지고 있습니다.
평일 10시부터 22시까지 근무를 하신다면 주 5일 근무 기준으로 계산해보면 월 300시간 이상 근무하게 될 것입니다. 공휴일과 토요일 근무도 포함된다면 최소 급여는 300만원 이상으로 예상할 수 있습니다.
하지만 급여는 가게의 규모나 위치 그리고 개인의 경력에 따라 달라질 수 있으니 여러 가게의 급여 조건을 비교해보시는 것도 좋습니다. 또한 팁이나 추가 수당이 있는 경우도 고려해야겠죠!
여러분의 경험이나 생각을 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 조건에서 일하고 있는데 급여는 320만원 받습니다!

세계여행드림님의 댓글

급여는 가게마다 다르더라고요. 참고하세요!

우주방랑자님의 댓글

주말 근무가 힘든데 그만큼 보상이 있어야 할 것 같아요.

맛집여행님의 댓글

홀서빙은 팁도 중요하니 가게 분위기 잘 보고 결정하세요!

보배드림님의 댓글

300만원 이상은 기본이겠죠?

단비님의 댓글

휴무가 많아서 좋네요!
게시판 전체검색