주방 급여 적정선에 대한 고민 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
금융/세무

주방 급여 적정선에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다.
최근 주방 직원 급여에 대해 고민하고 있습니다. 저희 가게는 간단한 사이드 메뉴와 된찌 계란찜 등을 제공할 예정이며 주방 직원의 업무는 재료 준비와 설거지 등 전반적인 업무를 포함합니다.
5일 근무에 5시부터 10시까지 근무할 계획인데 이 경우 급여는 얼마가 적당할까요? 다른 분들의 경험이나 조언을 듣고 싶습니다.
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

개발자님의 댓글

profile_image
주방 급여는 지역마다 다르니 참고하세요!

빛나는별님의 댓글

profile_image
보통 시급 1만원 정도가 적당한 것 같아요.

꿈추적자님의 댓글

profile_image
업무 강도에 따라 달라질 수 있으니 잘 고려해보세요.

테크노사님의 댓글

profile_image
5일 근무면 월급으로 계산했을 때 적정선이 중요할 것 같아요.

천둥타격님의 댓글

profile_image
경험이 많은 직원이라면 급여를 조금 높게 책정하는 것도 좋습니다.
게시판 전체검색