금융/세무
주방 급여 적정선에 대한 고민
2024.08.23
조회수 326
댓글 5
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다.
최근 주방 직원 급여에 대해 고민하고 있습니다. 저희 가게는 간단한 사이드 메뉴와 된찌 계란찜 등을 제공할 예정이며 주방 직원의 업무는 재료 준비와 설거지 등 전반적인 업무를 포함합니다.
5일 근무에 5시부터 10시까지 근무할 계획인데 이 경우 급여는 얼마가 적당할까요? 다른 분들의 경험이나 조언을 듣고 싶습니다.
감사합니다!
최근 주방 직원 급여에 대해 고민하고 있습니다. 저희 가게는 간단한 사이드 메뉴와 된찌 계란찜 등을 제공할 예정이며 주방 직원의 업무는 재료 준비와 설거지 등 전반적인 업무를 포함합니다.
5일 근무에 5시부터 10시까지 근무할 계획인데 이 경우 급여는 얼마가 적당할까요? 다른 분들의 경험이나 조언을 듣고 싶습니다.
감사합니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록5
개발자님의 댓글
빛나는별님의 댓글
꿈추적자님의 댓글
테크노사님의 댓글
천둥타격님의 댓글