세무 문제 해결 후 창업 준비 중입니다! > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

세무 문제 해결 후 창업 준비 중입니다!

본문

안녕하세요! 최근에 세무법인 청솔을 통해 종합소득세 문제를 깔끔하게 해결했습니다!
그동안의 스트레스가 사라지고 이제는 한우 전문점을 준비하는 데 집중할 수 있게 되었어요. 8월 중으로 오픈할 예정인데 정말 기대됩니다!
세무 문제로 고민하시는 분들께는 청솔을 추천드리고 싶습니다. 꼼꼼하고 친절한 서비스 덕분에 마음이 편해졌어요. 또한 고창모카페를 통해 믿을 수 있는 세무회계업체를 찾게 되어 정말 감사한 마음입니다. 창업 준비하면서 느낀 점이나 꿀팁이 있으면 공유하고 싶어요!
여러분의 창업 여정도 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

힙합매니아님의 댓글

profile_image
정말 좋은 소식이네요! 축하합니다!

집밥만님의 댓글

저도 세무 문제로 고민 중인데 청솔 꼭 알아봐야겠어요.

투니버스님의 댓글

오픈 소식 기다릴게요! 한우 전문점 기대됩니다!

록매니아님의 댓글

세무업체 추천 감사합니다! 도움이 많이 될 것 같아요.

웹빙유럽빵님의 댓글

창업 준비하면서 힘든 점 많겠지만 응원합니다!

디자이너님의 댓글

후기 공유해 주셔서 감사해요! 저도 참고할게요.
게시판 전체검색