가게 운영 중 세금 문제에 대한 고민 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

가게 운영 중 세금 문제에 대한 고민

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 매장 운영 중에 세금 관련 문제로 고민하고 있는 상황입니다.
제가 매장을 운영하면서 돌출간판과 관련된 세금 고지서를 받았는데 2020년부터 계속 날아오고 있습니다. 예전에도 비슷한 상황에 처했던 분들이 "무시해도 된다"고 하셨던 기억이 나서 과연 이 돈을 꼭 내야 하는지 의문이 드네요.
세무서에서 보낸 고지서라서 무시하기도 쉽지 않고 세금 체납 조회를 해도 아무런 체납 내역이 없어서 더욱 혼란스럽습니다. 혹시 이런 경험이 있으신 분들이 계신가요? 어떻게 대처하셨는지 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

드라마매니아님의 댓글

profile_image
이런 경우에는 꼭 세무서에 문의해보세요!

백수왕님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었는데 결국 내야 하더라고요.

단비님의 댓글

무시하다가 큰일나는 경우도 있으니 확인해보는 게 좋습니다.
게시판 전체검색