금융/세무
주방 직원 급여 책정에 대한 고민
2024.08.23
조회수 667
댓글 3
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업을 시작한 지 얼마 되지 않은 고기집 운영자입니다. 최근 주방 이모님을 구하는 데 어려움을 겪고 있어 이렇게 글을 남깁니다.
현재 주6일 하루 10시간 근무에 휴게시간 90분을 포함하여 월급을 350만원으로 책정하고 있습니다. 하지만 지원자가 전혀 없어서 제가 급여를 너무 적게 책정한 것은 아닌지 고민이 됩니다.
선배님들 주방 직원 급여에 대해 어떤 기준으로 책정하시나요? 저와 같은 상황에서 월급을 얼마나 주시는지 궁금합니다. 조언 부탁드립니다!
현재 주6일 하루 10시간 근무에 휴게시간 90분을 포함하여 월급을 350만원으로 책정하고 있습니다. 하지만 지원자가 전혀 없어서 제가 급여를 너무 적게 책정한 것은 아닌지 고민이 됩니다.
선배님들 주방 직원 급여에 대해 어떤 기준으로 책정하시나요? 저와 같은 상황에서 월급을 얼마나 주시는지 궁금합니다. 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록3
유튜버님의 댓글
음악덕후님의 댓글
스타트업님의 댓글