급여 계산에 대한 팁 공유합니다 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

급여 계산에 대한 팁 공유합니다

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
급여 계산에 대해 질문이 많으신 것 같아 저도 한 말씀 드리려 합니다.
하루 5시간 근무를 하고 한 달에 이틀 쉬는 경우 시급이 11000원이라면
총 근무 시간은 (5시간 x 28일) = 140시간이 됩니다.
따라서 월급은 140시간 x 11000원 = 1540000원이 됩니다.
이 계산은 기본적인 급여 계산법이며 세금이나 기타 공제 항목은 따로 고려해야 합니다.
더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

취업성공님의 댓글

profile_image
급여 계산이 정말 쉽네요! 감사합니다!

스티브잡스님의 댓글

세금 공제는 어떻게 계산하나요?

글쟁이님의 댓글

매달 급여가 이렇게 나오면 좋겠어요!

신비여행자님의 댓글

근무 시간이 짧아서 좋네요.

헬린이님의 댓글

시급이 더 오르면 좋겠어요!

음악덕후님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

TV매니악님의 댓글

급여 계산기 같은 게 있으면 좋겠어요.
게시판 전체검색