노무 관련 정보 습득을 위한 추천 자료 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

노무 관련 정보 습득을 위한 추천 자료

본문

안녕하세요 가게 운영자 여러분!
최근에 노무 관련 정보에 대해 고민하던 중 여러 가지 자료를 찾아봤습니다. 식당 운영에 있어서 직원 관리와 관련된 법률 근로기준법 그리고 노무 관련 이슈는 정말 중요하다고 생각해요.
저는 다음과 같은 자료를 추천드립니다:
1. **노무사 상담**: 전문 노무사와 상담을 통해 실질적인 조언을 받을 수 있습니다.
2. **온라인 강의**: 여러 교육 플랫폼에서 제공하는 노무 관련 강의를 수강하면 기본적인 지식을 쌓을 수 있습니다.
3. **관련 서적**: '근로기준법 해설' 같은 책을 통해 법률에 대한 이해를 높일 수 있습니다.
4. **커뮤니티**: 창업 관련 포럼이나 카페에서 다른 운영자들과 정보 공유를 하는 것도 큰 도움이 됩니다.
여러분은 어떤 방법으로 노무 관련 정보를 얻고 계신가요? 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

팝덕후님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 저도 노무사 상담 한번 받아봐야겠어요.

테크노사님의 댓글

profile_image
온라인 강의 추천해주셔서 감사합니다! 찾아봐야겠어요.
게시판 전체검색