세무 상담 궁금한 점 있으신가요? > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

세무 상담 궁금한 점 있으신가요?

본문

안녕하세요 창업하신 여러분!
최근에 세무 관련 질문이 많아지는 것 같아서 저도 여러분에게 도움을 드리고자 합니다. 창업을 시작하면서 세무 문제는 항상 고민거리죠. 특히 부가세 소득세 원천세와 관련된 사항들은 잘 알고 넘어가야 합니다.
저는 세무사 사무장으로 일하고 있으며 여러분의 질문에 답변해 드리려고 합니다. 궁금한 점이나 해결하고 싶은 세무 문제가 있다면 댓글로 남겨주세요. 제가 아는 범위 내에서 최대한 성심껏 답변해 드리겠습니다!
단 양도세 상속세 증여세와 같은 복잡한 문제는 가까운 세무사에게 문의하시길 권장드립니다. 그리고 기장 의뢰나 상업적인 제안은 정중히 사양하겠습니다. 서로의 도리를 지키며 도움을 주고받는 것이 중요하니까요.
여러분의 많은 댓글 기다리겠습니다! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

와이님의 댓글

profile_image
세무 관련 질문이 많아서 좋네요!

백수왕님의 댓글

저도 궁금한 게 몇 가지 있어요!

픽셀화가님의 댓글

감사합니다 댓글로 질문 드릴게요!

그림장이님의 댓글

이런 기회는 정말 유용해요!

다이어터님의 댓글

세무 문제는 항상 고민이었는데 도움되겠어요!

헬스몬님의 댓글

세무사님 질문 드려도 될까요?

쇼핑덕후님의 댓글

정말 감사합니다 많이 배워가겠습니다!
게시판 전체검색