세무 상담 무료 제공합니다! > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

세무 상담 무료 제공합니다!

본문

안녕하세요 여러분!
저는 여러 음식점을 운영하고 있는 동시에 세무사 사무소에서 일하고 있는 세무 전문가입니다. 창업을 하신 분들이나 운영 중인 사업자분들께서 세무 관련 질문이 많으실 것 같아 이렇게 무료 상담을 제공하고자 합니다.
혹시 세무 관련하여 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요. 저는 부가세 소득세 원천세(직원 신고)에 관한 질문에 답변 드릴 수 있습니다. 양도세 상속세 증여세 등 복잡한 부분은 전문가와 직접 상담하시길 권장드립니다.
상업적인 목적이 전혀 없으니 편하게 질문해 주시면 감사하겠습니다. 제가 아는 선에서 최대한 성실히 답변 드리겠습니다. 서로의 도움이 되길 바라며 감사 인사도 잊지 말아 주세요!
여러분의 많은 참여 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

록매니아님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 질문 드릴게요.

TV매니악님의 댓글

고맙습니다! 세무 관련 질문이 많았는데 도움이 될 것 같아요.

맛점님의 댓글

이런 상담은 정말 필요해요!

백수왕님의 댓글

댓글로 질문 드리겠습니다!

선마스터님의 댓글

영화애호가님의 댓글

영화매니아님의 댓글

세무 관련 궁금한 점이 많았는데 잘됐어요!

블로거님의 댓글

게시판 전체검색