세무 상담 관련 질문 받습니다! > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

세무 상담 관련 질문 받습니다!

본문

안녕하세요! 최근에 세무 상담에 대한 수요가 많아지고 있는 것 같아 저도 여러분께 도움이 되고자 이 글을 작성하게 되었습니다.
음식점을 운영하시면서 세무 관련해서 궁금한 점이 많으실 텐데요 제가 세무사 사무장으로서의 경험을 바탕으로 여러분의 질문에 답변해 드리겠습니다. 질문은 댓글로 남겨주시면 최대한 성실히 답변드릴게요.
특히 부가세 소득세 원천세와 관련된 질문을 환영합니다! 다만 양도세 상속세 증여세와 관련된 질문은 전문적인 부분이니 가까운 세무사에게 문의하시길 권장드립니다.
상업적인 목적이 아니라는 점을 다시 한 번 강조드리며 여러분의 궁금증을 풀어드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 질문이 있으시면 댓글로 남겨주세요! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

독서왕님의 댓글

profile_image
세무 상담 정말 필요했는데 감사합니다!

무비러버님의 댓글

질문 하나 드려도 될까요? 부가세 신고는 언제까지 해야 하나요?

웃음천국님의 댓글

이런 글 너무 좋아요! 계속 올려주세요!

만화왕님의 댓글

소득세 관련해서 궁금한 점이 많습니다. 댓글로 질문할게요!

뉴스왕님의 댓글

정말 고맙습니다. 많은 도움이 될 것 같아요!
게시판 전체검색