세무 상담 서비스 안내 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

세무 상담 서비스 안내

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 세무 관련 질문이 많아지는 가운데 많은 분들이 세무 상담에 어려움을 느끼고 계신 것 같습니다. 그래서 저도 한마디 남기고 싶습니다. 저는 현재 세무사 사무소에서 일하고 있으며 창업자분들을 위해 무료로 세무 상담을 진행하고자 합니다.
궁금한 점이나 해결하고 싶은 세무 문제에 대해 댓글로 남겨주시면 아는 범위 내에서 최대한 성실하게 답변해 드리겠습니다. 다만 부가세 소득세 원천세 관련 질문만 받으며 양도세 상속세 증여세와 관련된 질문은 가까운 세무사님께 문의하시길 권장드립니다.
상업적인 목적이 아니라는 점을 분명히 하고 싶습니다. 여러분의 질문에 대해 최대한 성의껏 답변할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

스시님의 댓글

profile_image
정말 유익한 정보네요! 감사합니다!

힙합매니아님의 댓글

profile_image
세무 관련 질문이 많았는데 도움 많이 받을 것 같아요.
게시판 전체검색