세무상담 무료로 해드립니다 > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

본문

이글은 계속 똑같은 글입니다 보신분들은 지나치셔도 됩니다 고창모에서는 글이 너무 많이 올라와서 제 글을 못보고 지나치는 경우도 많을것으로 보여서 가능하다면 이 글은 매일 계속 올려 드리겠습니다
혹시 궁금하신데 모르고 지나치실까 하여 글을 계속 올려 드릴테니 거래하시는 세무사사무소에 물어보지 못한 궁금사항이나 어디 물어보기 힘들었던 세무문제 편하시게 궁금 하신점 물어봐주세요
단 쪽지나 채팅으로의 질문은 정중히 사양 하겠습니다 댓글로 남긴것만 답해 드리도록 하겠습니다
안녕하세요 어찌 하다 보니 음식점을 몇개 하고 있긴 하지만 본업은 사실 세무사사무소 사무장일을 하고 있습니다 고창모에서 도움도 많이 받고 있는지라 저도 도움을 드리고자 잘 할수 있는게 본업의 일인거 같아 글 남기니 댓글 달아 주시면 아는 선에서 최대한 답 달아 드리겠습니다
단 부가세/소득세/원천세(직원신고)만 질문 받겠습니다 양도/상속/증여는 어려운 부분이라 가까운 세무사를 찾으시는게 좋습니다 기장의뢰나 거래제안 정중히 거절하겠습니다 상업적인 목적은 전혀 없으니 오해 없으시기 바랍니다
답변은 최대한 정성으로 달아 드리는데 적어도 감사하다는 인사 정도는 해줘야 서로 도리인거 같습니다 감사합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

행복나무님의 댓글

profile_image
감사합니다! 좋은 정보네요.

천사맘님의 댓글

세무 관련 질문이 있는데 댓글로 남겨도 되나요?

쳇지피티님의 댓글

정말 유용한 글이에요!

트위치님의 댓글

세무사님 질문 드려도 될까요?

개발자님의 댓글

맛도리님의 댓글

이런 기회가 많아졌으면 좋겠어요.

바다님의 댓글

와 무료 상담이라니! 대단해요!
게시판 전체검색