세무 상담 무료로 도와드립니다! > 금융/세무

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
금융/세무

세무 상담 무료로 도와드립니다!

본문

안녕하세요! 창업을 준비하거나 운영 중인 분들에게 도움이 될 수 있는 세무 상담을 무료로 진행합니다.
세무 관련 질문이 있으신 분들은 언제든지 편하게 문의해 주세요. 음식점 운영 경험이 있는 세무사 사무장으로서 여러분의 궁금증을 해결해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
특히 부가세 소득세 원천세와 관련된 질문을 환영합니다. 양도 상속 증여와 같은 복잡한 세무 문제는 전문 세무사에게 문의하시는 것이 좋습니다. 상업적인 목적은 전혀 없으니 부담 없이 질문해 주세요. 감사의 인사도 잊지 말아 주세요! 서로에게 긍정적인 소통이 되기를 바랍니다. 많은 참여 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

헬스몬님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 질문 드리고 싶어요.

밤송이유튜버님의 댓글

감사합니다! 세무 관련해서 궁금한 점이 많았어요.

카페사장님의 댓글

이런 글 정말 유용해요. 계속 올려주세요!
게시판 전체검색