고깃집 의자 구매 후기 > 중고마켓

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
중고마켓

고깃집 의자 구매 후기

본문

안녕하세요! 최근에 고깃집을 운영하게 된 창업자입니다. 고깃집을 열면서 가장 고민했던 부분 중 하나가 바로 의자였습니다. 고객들이 편안하게 앉아 식사를 즐길 수 있도록 좋은 의자를 찾는 것이 중요하더라고요.
최근에 부산에서 판매 중인 고깃집 사용 의자를 구매해봤는데 정말 만족스러웠습니다! 가격도 개당 3만원으로 저렴했고 디자인도 깔끔해서 가게 분위기와 잘 어울렸습니다.
의자에 앉아본 고객들의 반응도 좋았고 장시간 앉아 있어도 편안하다는 후기가 많았습니다. 특히 고깃집 특성상 오래 앉아 있길 원하는 고객들에게는 필수 아이템이라 생각해요.
혹시 의자 구매를 고민하고 계신 분들이라면 이 의자를 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

와이님의 댓글

profile_image
의자 정말 편해 보이네요! 저도 구매하고 싶어요.

영화매니아님의 댓글

고깃집 운영 중인데 의자 때문에 고민이 많았거든요. 좋은 정보 감사합니다!

꿈추적자님의 댓글

부산에서 판매하는 의자라니 기회가 되면 직접 가서 확인해봐야겠어요.

그림장이님의 댓글

디자인도 괜찮고 가격도 저렴하네요. 좋은 정보 감사합니다!

픽셀화가님의 댓글

이 의자 장시간 앉아 있어도 괜찮나요?
게시판 전체검색