제면기 판매 안내 > 중고마켓

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
중고마켓

제면기 판매 안내

본문

안녕하세요! 여러분의 창업과 가게 운영에 도움이 될 수 있는 제면기 판매 정보를 공유합니다.
최근에 제면기를 구매하려는 분들이 많아져서 저도 한 대 판매하게 되었습니다. 아래의 정보를 확인해 주세요!
1. 상품명 : 제면기 (칼국수)
2. 판매가격 : 200000원
3. 지역 : 평택청북
4. 연락처 : 010-5507-3033
5. [인증사진] : 인증사진은 요청 시 제공 가능합니다.
이 기회를 통해 신선한 칼국수를 직접 만들어 보세요! 맛있는 요리를 통해 고객들에게 좋은 경험을 선사할 수 있을 것입니다. 관심 있으신 분들은 연락 주시기 바랍니다!
※ 사기 피해 주의하시기 바랍니다. 안전한 거래를 위해 인증사진을 요청하시고 꼭 직접 만나서 거래하시길 권장합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

다이어터님의 댓글

profile_image
제면기 정말 필요했는데 가격도 괜찮네요!

집밥만님의 댓글

판매자님 인증사진은 어디서 볼 수 있나요?

밤송이유튜버님의 댓글

칼국수 좋아하는데 직접 만들 수 있다니 기대돼요!
게시판 전체검색