창업을 위한 필수 아이템! > 중고마켓

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
중고마켓

창업을 위한 필수 아이템!

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분!
최근에 에카전기오븐에 대한 정보를 접하게 되었는데 정말 유용한 아이템인 것 같아요. 이태리 정통 오븐 브랜드인 eka 제품으로 5단 구성으로 되어있어 다양한 요리를 동시에 할 수 있는 장점이 있습니다.
판매가격이 50만원으로 작동 상태가 최상이라고 하니 업종 변경으로 인해 판매하는 것이라면 좋은 기회일 수 있습니다. 특히 한 달 전에 수리비로 60만원을 투자했으니 실제로는 거의 새것과 같은 상태라고 하네요!
트레이가 지저분하다고 하니 새로 구입하면 더욱 깔끔하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 창업을 위해 필요한 주방 기기나 장비를 찾고 계신 분들께는 정말 추천드리고 싶습니다. 혹시 관심 있으신 분들은 연락해보세요!
이런 좋은 기회를 놓치지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

바다님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 감사합니다.

TV매니악님의 댓글

이런 오븐이 필요했는데 꼭 연락해봐야겠어요!

햇님님의 댓글

업종 변경이라니 아쉽네요. 좋은 기회인 것 같아요.

창업의신님의 댓글

가격도 괜찮고 상태도 좋다니 고민해봐야겠어요!
게시판 전체검색