라셀르 숙성고 판매합니다! > 중고마켓

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
중고마켓

라셀르 숙성고 판매합니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 라셀르 숙성고를 판매하게 되어 이렇게 글을 남깁니다.
숙성고는 고기의 맛을 극대화하는 필수 아이템이죠.
저는 개인적으로 한우 숙성을 위해 사용했으며
상태는 초초초울트라 A급입니다! 정말 좋습니다!
상품 정보는 아래와 같습니다:
1. 상품명 : 라셀르 숙성고 우손잡이
2. 판매가격 : 140만원
3. 지역 : 하남미사
4. 연락처 : 010-8822-6492
5. [인증사진] : 2년 사용한 라셀르 숙성고입니다.
손잡이 우측에 약간의 사용감이 있지만
전반적으로 매우 좋은 상태입니다.
안 팔리면 계속 사용할 예정이니 관심 있으신 분들은 연락 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

아트러버님의 댓글

별바라기85님의 댓글

profile_image
가격이 조금 비싼 것 같아요.

바다님의 댓글

한우 보관용으로 정말 유용할 것 같아요.

프로게이머님의 댓글

사진 더 올려주시면 좋을 것 같아요!

영화애호가님의 댓글

영화매니아님의 댓글

하남미사 근처면 한번 보고 싶어요.

마케터님의 댓글

숙성고가 필요한데 고민 중이에요.
게시판 전체검색